Наша команда
Пространство тренингов поддерживает команда состоящая из ко-тренеров и психотерапевтов в направлении транссистемного подхода TSA.
Виктория Орел
тренер, супервизор, психотерапевт, исполнительный директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 7-й год. Для меня это один из самых глубоких проектов в нашем центре. Его самая большая ценность - это видеть как у участников трансформируются базовые травмы и меняется жизнь.
Надежда Зозуля
тренер, супервизор, психотерапевт, PR-директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 7-й год. Это самый невероятный проект по глубине процессов и трансформации. Для меня он как пространство в котором реализовывается миссия нашего психотерапевтического направления.
Анна Проценко
тренер, пcихотерапевт в транссистемном подходе TSA
Я иду на тренинг "Родовые сценарии" как ведущая групп. Мне это важно, потому что я вижу, как раскрывается человек после тренинга. Будто у него внутри и вокруг него что-то распрямляется. Развязываются узлы, которые давили, не давали свободно дышать, наслаждаться, чувствовать себя и своё место.
В прошлом году ВСЕ мои клиент прошли этот тренинг. Я видела существенные изменения ДО и ПОСЛЕ. И это было невероятно!
Родовой тренинг для меня - про связь с корнями. Когда есть корни, человек может расти туда, куда ему важно. И если нужно, пробивать любые потолки.
Мелешко Валерия
психотерапевт в транссистемном подходе TSA
Цикл телесно-экзистенциальный тренингов - это уникальное сочетание разных возможностей: узнать, увидеть себя и мир по новому, с непривычной стороны; получить прикладные знания, которые потом можно применять в жизни; а главное получить опыт, который заполняет наш фундамент, основу личности. Цикл тренингов для меня - это ретрит, который длится практически год, это опыт, который шаг за шагом можно интегрировать в жизнь, это ценности, которыми я могу поделиться с теми, кто меня окружает. После каждого тренинга я понимаю, что каждый из нас получает намного больше, чем способны осознать в моменте. И так интересно потом замечать, как распаковывается опыт, приходят осознания, картинка мира складывается, жизни становится больше.
Татьяна Пивень
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Цикл телесно-экзистенциальных тренингов для меня о том, что приходя к себе и наполняясь, можно реализоваться в мире. О том, что большие цели и смыслы состоят из ежедневных шагов и выборов. О том, что познавая себя, мир и себя в мире, можно взаимодействовать, влиять и менять свою жизнь, направляя её в желаемое русло.
Кристина Ковьярова
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Я иду на телесно-экзистенциальный тренинг "РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ", потому что вижу, как это важно ощущать себя частью своего рода, откуда ты, какие мы, насколько меняется жизнь человека, который больше опирается на своих. На тренинге можно отследить реальные родовые сценарии и уже этот контакт позволяет разделить себя и эти сценарии, когда кажется, что мы ничего не можем с этим сделать, оказывается, что мы не только можем повлиять и менять свою жизнь, а посредством этого наш род также наполняется, идя вперёд дальше влияя на жизни вокруг, и наш род продолжает жить в этом. Этот тренинг и как узнать что-то и про себя, и как сделать свою жизнь эффективнее, счастливее, когда родовые сценарии становятся не точкой провала, а опорой, когда ты получаешь силу и энергию жизни, ощущая себя частью чего-то большего.
Светлана Литвиненко
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2017 г.
Я иду на тренинг "Родовые сценарии" потому что знаю как это важно - уметь опираться на род, на тех кто были до нас.
Каждый раз на этом тренинге меня удивляет и восхищает то, какие разные родовые истории у каждого из участников. И как то, что было много-много лет тому, влияет на человека сейчас. И сколько сил было вложено разными поколениями, что бы мы тут и сейчас жили.
Родовые традиции могут передаваться или нет, но ощущение своего родового канала это то, что дает силу. Это тот фундамент, на который важно опиратся, чтобы двигатся вперед
Ольга Заєць
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2018 г.
Я йду на тренінг Родові сценарії, оскільки знаю наскільки важливо налагоджувати контакт зі своїм родом, навчитись опиратись на нього, брати енергію і направляти на щось важливе.
На долю наших предків випадало багато бід - війни, голодомори, цькування. Багато з цих негативних сценаріїв відклалися в наших родах і ми як нащадки несвідомо їх повторюємо. І помітити ці сценарії самостійно дуже непросто. Тому я йду на тілесно-екзистенційний тренінг щоб допомогти учасникам доторкнутись до глибин свого роду, налагодити контакт з його енергією, помітити негативні сценарії та знайти виходи як їх можна трансформувати щоб життя стало щасливіше і ефективніше.
Светлана Коропец
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2016 г.
Цикл телесно-экзистенциальных тренингов в свое время для меня стал очень важным открытием. Такая концентрация внутренней трансформации сравнима разве что с выездными мероприятиями - знакомство с собой, своими глубинными частями, проживание чувств и все это без отрыва от реальности.. Кроме того все это происходит в непосредственной практике с другими людьми и сразу же проявляется то, что так часто происходит в жизни и можно тут и сейчас с это изменить. Да что ещё можно сказать если сам цикл тренингов направлен на абсолютно все сферы жизни и части человека..
Я получаю столько наполнения, столько инсайтов от практик, лекций и целостности самого пространства, что выйти от туда прежним просто невозможно..
Катерина Велько
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Я точно знаю, что во многих из нас есть огромный клад энергии, потенциала, жизни, который часто так и остается кладом....потому, что обидно, потому, что привычно, потому, что больно и страшно....
Открыть себя себе, открыть свою причастность себе и признать, принять то, что твое, увидеть жизнь тех, кто был до тебя с признанием их важности, их вклада.
Мы привыкли оценивать тех, кто был до нас, возносить или наоборот, обесценивать....но что, если это и есть жизнь? что, если непринятие кого-то в роду, или непринятие себя, гадкого утенка в стае нев.бенных и есть то, что прекрывает поток жизни в нас? что, если каждая жизнь не только для того, что б "пойти в школу, ВУЗ, на работу и умереть?".....
Я иду на тренинг "Родовые сценарии" прикоснуться к своей жизни, своим сценариям. Получить возможность повлиять на что-то бОльшее, те программы, что мы передаем дальше, в следующие поколения, качество жизни вокруг и своей.
Александра Павлова
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для меня телесно-экзистенциальный цикл это бережное пространство, где я могу открыться и прожить свои чувства и получить новый опыт на телесном уровне, это глубокое пространство, где я получаю доступ к тому, что я не могу помнить или даже знать, но что влияет на меня, мои реакции и мой выбор.
После каждого тренинга я ощущаю себя ещё более открытый миру, возможностям, смыслам.
Каждый тренинг цикла касается какой-то отдельной части жизни, а все вместе они образуют цикл - 360 градусов перезагрузки, переосмысления и обновления.
Пройдя цикл несколько раз, в этом году я принимаю в нем участие уже в новой для меня роли - ведущей групп. Это новый для меня опыт, мне немного волнительно и я уже предвкушаю встречу с каждым из вас.
Татьяна Корнейчук
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2016 г.
Наверное, у каждого из нас бывают моменты одиночества, растерянности, сомнений... Когда теряешься и не знаешь куда дальше, а ориентиров вокруг не хватает. Ощущения того "кто я", "откуда я", "частью чего я являюсь" могут дать невероятную опору, силу двигаться и помочь найти именно свой курс... Я иду на тренинг "Родовые сценарии" чтобы вместе с участниками встретиться с тем прошлым, благодаря которому мы такие, какие есть. Чтобы каждый смог почувствовать силу и опору за спиной и по-новому взглянуть в будущее.